О ванне

Я войду в тебя нежно, с разбегу.
Пеной бразг ты ответишь мне сразу.
Мы с тобой, хоть и видимся редко,
Но я рад в твоих лишь мокрых объятиях.

Я бы совсем из тебя не вылазил,
Но мир наш давно уже болен.
Отвлекает меня часто работа -
Ну вот как мне жить так довольным?

Хоть для всех ты груда железа,
И наполненна лишь водою,
Но с тобой мне намного спокойней.
В тёплой пене, без грязи дорожной.


Рецензии