Вечное сплетение Памяти отца посвящается

Зимнею   порой
Душа  замирает.
С дымкой  седой
Беседу  начинает.

За далью голубой
Папочка  обитает.
Облаков пеленой
Взор привлекает.

Птицею шальной
Время пролетает.
Уж образ родной   
В тумане исчезает.

Но луч небольшой
Сердце  сохраняет.
О нежности святой
Память  сберегает.

Маленькой искрой 
Гореть продолжает.
Ласковой теплотой               
Туман расплавляет

Профиль  дорогой
Ночами возникает
Привычно со мной      
В  игрушке  играет.

При лампе ночной
Сказку мне читает.
Властною   рукой
Плечи   обнимает.

Нитью  неземной 
Туго нас сплетает.
Которую  стрелой
Смерть не срывает.               


Рецензии