Пушкину
Жил на земле чудо поэт.
Любовь была в его глазах,
Он подарил нам сонм поэм!
И вились кудри на ветру,
Смеялись радостно глаза.
Касался он душевных струн,
С весёлым нравом был всегда!
Писал прекрасные стихи,
Он миру сказки подарил.
Раскрыв все уголки души,
Сердца стихами покорил!
Чудесной музы друг и брат,
Любовь принёс он в этот мир.
С душой открытою всегда,
Так жизнь отчаянно любил!
Великий, славный он поэт,
Создал прекрасные стихи.
В сердцах живёт немало лет,
Коснувшись каждой он души!
Свидетельство о публикации №123031004327