Я помню тот день, когда начал курить...

Я помню тот день, когда начал курить -

меня научила курить девушка,
и я был пьян.

Я хотел её,
но не довёл дело до конца.

Я никогда ничего не довожу до конца;
ничего не доводить до конца -
ключ к бессмертию.

Боже! Как я люблю курить,
и любить я тоже люблю!
(Как жаль, что я давно не любил)

И слава богу,
я могу курить,
когда захочу.

Всё это так подростково,
пошло-подростково,
но я рад, что я пошлый.
Жизнь - пошлая штука,

и я живу жизнь!

Да, я живу

и люблю кого-то,

пусть не могу придумать,
как её зовут.


Рецензии