После водки
часто просыпаешься среди ночи,
делать нечего -
лежишь в постели
и смотришь фотографии шлюх в соц.сетях -
красивые эти шлюхи.
А еще
смотришь, сколько друзей онлайн.
38.
И кто эти люди?
Кому-то писал по пьяни,
кто-то по пьяни писал мне,
а кто-то - шлюхи.
Не так грустна жизнь, как то,
что когда их закажешь,
они не приедут -
приедут другие
совсем не красивые.
Свидетельство о публикации №123031004296