Молитвы

Прочти молитву, легче станет
Слова лекарства для души
И Бог с улыбкой на тебя взглянет –
Болезни тут же все ушли.

Свободен ты от всех болезней
Душой и духом ты расти.
Лечи себя словами песни,
Молитву за здоровье прочти.

Не искушай себя земными благами
Ты по потребности всегда живи
И не ходи вокруг оврагами
Цветы любимой своей нарви.

Прочти молитву о покое,
Чтоб не было войны нигде.
О славном прошлом – о герое
Молитвы приняты везде.


Рецензии