Гаснут звезды одна за другой
Заалел на заре небосклон,
И плывет, словно сон, над землей
Отдаленный малиновый звон.
Эта тихая радость зари,
Я навстречу рассвету иду,
Подари мне, рассвет, подари
Не погасшую в небе звезду!
Я в ладонях согрею её,
А потом отпущу в небеса,
Несказанное счастье моё,
Ты - моя неземная краса!
Гаснут звезды одна за другой,
Заалел на заре небосклон,
И плывет, словно сон, над землей
Отдаленный малиновый звон.
Свидетельство о публикации №123031004215
Валентина Кау-Тен-Чжи 14.03.2023 20:50 Заявить о нарушении
Значит, не зря я пишу!
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 14.03.2023 21:12 Заявить о нарушении