Без грусти

Мне говорят: - В политике не смыслишь!
А чё в ней смыслить - гадов надо бить!
Одновременно - бить по рожам кислым -
хоть так заставить Родину любить.

А кто не сможет, любит пусть другую.
На выбор, мля, одна говней другой,
где над мозгами вкрадчиво колдуют -
мозги продули, и готов изгой.

А вот о них и говорить не стоит -
пущай себе там задницы растят
и числятся в пожизненных героях,
тех, о которых дома не грустят.


Рецензии