Апостол Павел основоположник социализма!!!

Кто первый был в мире социалист, а ???
Скажете, что это Маркс - утопист.
А вот и нет, это апостол Павел !!!
Он главный девиз озоглавил !!!
Не верите конечно, ну так прочтите.
На послание его внимание обратите.
"Фессалоникийцам" Второе, глава три.
А там основа социализма внутри !!!
Изучите библию из людей всяк.
А Ленин истреблял религию = дурак.
Ведь имел с Павлом один ответ.
"Кто не работает, тот не ест".
Созвал бы всех на партии съезд.
Издали бы нужный всем манифест.
Что религия есть основа жЫзни.
Особенно рабочим "касты нижней".
Может и не помер бы так рано.
Распростёр революцию на все страны.
Ибо с Богом нет никаких преград.
А где нет Бога, там всегда АД.
Но не станете вы библию изучать.
Женщину продолжЫте человеком считать.
          & & & & & & & & &


Рецензии