Белые снежинки
как кусочки пуха,
Падают за шиворот
и шекочут ухо.
Я раскрою ладошку
и подставлю снежинкам,
А они будут таять
с моей рукой в обнимку.
Всё как в далёком детстве,
Также смотрю на небо,
Жду, что оттуда спустится
Снежная королева.
Свидетельство о публикации №123031004186