Ни ответа, ни привета

Ни ответа, ни привета.
Тишина.
Только серый отблеск света,
Только грусть вином согрета
Острой боли лишена.

Ни ответа, ни привета.
Ты меня забудешь скоро,
Как весенний дождь лиловый,
Лист засушенный дубовый
Меж страниц лихого лета.

Как народная примета –
Неизменное забвенье.
Имя пропадет безвестно,
Треск сгоревшего поленья.
Ни ответа, ни привета...


Рецензии