С Днём Рожденья, доченька!

С Днём Рожденья!
Милая, родная!
С Днём Рожденья, Солнышко моё!
Слов и чувств сегодня не хватает...
Их в переизбытке, до краёв...
Я хочу сказать, без предисловий.
Будь здорова, счастлива всегда!
Без препятствий, просто, без условий.
Не считай ни возраст, ни года.
Будь любима!
И мечтай, как в детстве.
Пусть мечты исполнятся твои.
Ты ребёнок в материнском сердце.
Луч неугасающей любви.
Я желаю, дочка, всей душою...
Мира и гармонии в Ваш дом.
Счастье по уютному простое,
Пусть царит и крепнет день за днем.
Пусть удача всюду будет с Вами,
Радость в доме житель,
А не гость.
Пусть хранит твой Ангел под крылами.
Жизнь для жизни,
Небеса для звёзд.


Рецензии