не скучай

Не скроешь от тебя усталый взгляд,
Что торопливо ускользает в копилку время
И что, мой возраст не помеха,
Ему нет преград для новых в жизни достижений.
Не скроешь от тебя мою натуру,
Ты знаешь, что люблю я поскучать,
Ведь меланхолия во мне рождает бурю
И с ней не стоит воевать.
За бурей обязательно возникнет солнце,
Как выстрел породит во мне цветущий май
Моя весна ко мне опять вернётся ,
Ты только в ожидании не скучай.


Рецензии