Дозревание стихов
С вечора могут пролежать.
К утру наверно уж дозреют
Не надо мне о том страдать.
Могу оставить на столе их
Со стопкой книг..Спит симбиоз.
В мозгах моих лишь только виснет
Всего один, один вопрос:
"Зачем мне это дозреванье?"
Устрою я себе допрос,
А надо ли тебе познание?
До сих пор мучает вопрос.
Симбиоз-стремление по установке
постоянно быть вместе.
Свидетельство о публикации №123031004097