Пойду встречать я солнечную осень

Одену шпильки,
Косы распущу,
Пойду встречать я солнечную осень.
Грустить и прошлым жить я не хочу.
Отвечу...
-Всё отлично.
Если спросят.
Ещё не лёг на сердце первый снег.
И в душу холод тоже не пробрался.
Со мной надёжный, близкий человек,
За рУку взял и навсегда остался.
Я улыбнусь навстречу всем ветрам,
Они бессильны на пути с любовью.
Она зимой согреет сердце нам.
А верность её главное условие.


Рецензии