Приди, товарищ Берия!

Рушится империя-
Обидно до тоски,
Ещё товарищ Берия
Всем капал на мозги:

- Просрёте всё, товарищи,
В стране полно врагов,
Не разевайте варежки-
Пора ловить воров !

Пролезли крысы в партию
И точат изнутри,
Порви к ядрёной матери- 
На должность не смотри !

Тотальная коррупция-
Обидно за страну,
Плевать на конституцию--
Придушим сатану !

Кто забурел от наглости-
Того пора в Сибирь,
Мочить, не зная жалости-
Построить там сортир !

Кто крал, не зная совести,
И набивал карман,
Работал ради корысти-
Тех в жаркий Магадан

С агентами влияния,
Чекист, будь на чеку ! -
И вместо возлияния
Давай отпор врагу

Агенты завербованы
В страну из-за морей,
Сегодня маски сорваны-
Порви всех поскорей !

Пособники предателей
Проникли в наркомат,
Пора призвать карателей
Через военкомат !

Рушится империя-
Кипят у всех мозги,
Приди, товарищ Берия-
Порви всех на куски !


Рецензии