Три Голубя
Пока у нас всё до наоборот:
День настаёт, но что в нём на повестку,
На фоне бытовых его забот?!
В числитель - истинность, суЕтность в знаменатель:
Поспал, поел, продал или купил...
И сам себе, как-будто, не признался,
Какие драгоценности копил?!
Дружил, Любил, пожертвовал, построил?
Так для чего же ты родился на Земле...
К большому городу прибился, словно к рою,
Где яркий свет горит, но еле виден След?!
Кто стал богат уже, душою станет беден.
Для дел Небесных человек был сотворён!
В поступках, как и в помыслах, мы - дети;
Три Голубя - на тысячи ворон!
P.S. Три Голубя - символически Святая Троица! Голос времени: radio knigisveta.ru,
www.kniganova.ru
Свидетельство о публикации №123031004034