А жизнь не только список дел

А жизнь не только список дел,
В неумолимом ходе стрелок.
Всему на свете есть предел.
Коварство разума проделок.

Жизнь не торопит и не ждёт,
Она идёт себе степенно.
Кто не ведёт обидам счёт,
Её заметит непременно.

И только нам самим решать.
В какое русло жизнь направить.
Так важно сердцу не мешать,
И крылья смятые расправить.


Рецензии