Могу создать я собственное время

               
   Любое, неживое тело, одухотворю.               
   В него, я вкладываю  смысл и часть души.               
   Язык той вечной жизни, с тобой я говорю.               
   Стихиры моих мыслей, в скрижалях запиши.         
               
   Иду, и покрываются  поля цветеньем.         
   Наращиваю чистоту души внутри себя.               
   Душа моя, услышит ангельское пение.               
   Творца моля, прозрением той дух любя.            
               
   Перед прыжком я замерла, и силы набралась.      
   Теперь я на охоте, ловец, судьбы своих ветров.               
   Слеза мольбы, в Престольном  Алтаре на небесах зажглась.               
   Судьба моя, подай мне руку, нам уготовлен путь Христов.               
               
   Слетает мне в ладони, дыханьем тишина.               
   День плавно угасает, но я ловлю его мотив.               
   Я буду стихотворной думой, мыслить допоздна.               
   И дух мой вырос, плечи от греха не опустил.               
               
   В крови моей так много элементов меди.               
   Я излучаю свет, любовью сердца, грею этот мир.                               
   Печали, беды, не идите за мной следом.               
   Творец, создал для вечной жизни, целебный эликсир.               
               
   Не царское же дело, мне, во лжи чужой  вскипать.               
   Достаточно той силы, чтоб усмирить, людей смердящих.               
   Я научилась мир и свою душу от грязных действий чуждых защищать.               
   И выводить от туда, людей всех хитростных, не настоящих.                               
               
   В небесной сини, живёт Творца любовь!               
   В земной обители, правит, пропитанная Тьмою месть.            
   Себя для жизни новой чистоты готовь.               
   Благодари Творца, что ты на свете есть.               
               
   Приходит умиротворение твоей  души.               
   Могу создать я собственное время, и освятить его.             
   Принять свой внутренний  порыв, чтобы судьбу свою вершить.               
   В твоих глазах так небо стало велико.               
               
   На душе, ни дождей, ни прохлады рассветной.               
   Упоённая негой душа, принимает цветеньем весны.               
   Я поспорю о счастье своём с Тьмою ветра.               
   И держу я в руках, Правосудья весы.               
               
                10 03 23 Галина.
               


Рецензии