Ветер и Шекспир
Он наполняет мне Ботинки.
И гонит как городовой...
Шинель с последней вечеринки.
Шинель и Босс в одном партере.
Я умолчу об адельтере.
А также об проделках Зинки.
Дать любит всем
по половинке.
Шекспир могуч
Как ураган.
далек -где Пяндж и сам Афган???
Неистов -словно Юный след.
Волшебник Он.
Вот был и
Нет...
Шекспира тема - ВЕТЕР мой.
Ты петь умеешь?
Тогда пой!
Свидетельство о публикации №123031004009