Куда ж мне заботу девать?

Разъехались дети
В квартире тоскливо.
Куда ж мне заботу девать?

Цветок, чуть живой,
Я на рынке купила.
И стала его поливать.

Идут день за днём,
Ожидания, встречи,
Звонки от любимых, родных.

За окнами осень,
За окнами вечер,
Совсем по осеннему тих.

А душу цветок на окне согревает,
Живым, настоящим теплом.
Листок за листочком любовь выпускает.
Надеждами полнится дом.


Рецензии