Хмуриться утром - большая ошибка

Голосом тихим мне совесть шептала.
-Всё хорошо, небеса не гневи.
Доброе утро, всего лишь начало.
Чтоб для души стали добрыми дни.

Знаешь, не зря расцветает улыбка,
Свет и тепло, отражают глаза.
Хмуриться утром - большая ошибка.
Это, как сердцу в любви отказать.

Пляшут лучи за окном от рассвета.
С кухни кофейный плывёт аромат.
Боже! Как мило...
Спасибо за это.
Счастлив, проснувшись,
А значит богат!


Рецензии