Наши новосТЯ!

Вот на Западе относятся
бережно к художникам,
понимают, что людей от
искусства руками трогать
не нужно, а у нас…

Всё у нас по-другому!
Не только посмотреть норовят, но
и пощупать!

Вот произошёл опять
инцидент на Западе Москвы
сегодня ночью с молодой, но
подающей надежды художницей!

Познакомилась она с мужчиной,
совсем недавно по интернету…
/Я не устаю предупреждать-
знакомьтесь визуально-нос к носу!

А эта…?
Почирикали по видеосвязи,
/наверно индивидуум художнице
приглянулся, молодая ещё девушка
от искусства-20 лет ей всего-то!
И приглашает она этого мужчину
домой сразу-полюбоваться на картины!

Для начала выпили чаю, а затем
перешли к искусству!
Ну, уж и не знаю, что было изображено
на полотнах, чем так возбудила
молодая художница, этого знатока
искусства, но только насмотревшись
вдосталь на шедевры поволок этот негодяй
девушку в спальню на кровать и… надругался!

А рано утром потопала девица
в полицию, как водится и всё как было
обсказала там, но писать заявление
отказалась? Ну, надо же? На что она
надеется?

Сейчас юнное дарование в больнице!
Психиатрической , надо полагать?


Рецензии