Все уходит и приходит
Пробуя дни на вкус.
Около и рядом ходит,
Если неподъемный груз.
Память оставляя ветру,
Чьи-то заметая следы.
Если однажды его встречу.
Где буду я и ты..
Разница между нами..
Ты был я есть.
Разница между веками.
Мне выпала честь...
Свидетельство о публикации №123031003951
Гала Смирнова 11.03.2023 09:31 Заявить о нарушении