Стих как птица

Март за февраль перевалил,
К весне шагает бодро он,
И даже, когда ливень лил,
Слышен был струй красивый перезвон.

А когда ливень перестал,
Я открыл свою страницу,
Передомною стих предстал,
И я его поймал как птицу.


Рецензии