ДВОЕ

Я видела в кафе сидели Двое,
Он что-то резко говорил,
Она молчала, горсть собрав покоя,
А Он метал, словами бил.

Ей встать уйти, но слишком людно,
Конфликт разлит в бокал вина,
Собраться с мыслями ей трудно,
Не знаю в чём была её вина.

Но было видно эта встреча,
Прощаньем навсегда была.
У женщины дрожали плечи,
А Он понять не мог - Любовь ушла.

Забытая осталась роза,
Бокалы недопитого вина,
Любовь как птица от мороза,
Замёрзла. Чья же тут вина...


Рецензии