Человек родился в этот мир

День сегодня знаменательный,
И, конечно, замечательный,
Поздравления звучат в эфир,
Человек родился в этот мир.

Познакомиться с тобой хотим,
И, конечно, скоро прилетим,
Это наш ещё один внучок,
Будет славный, сильный мужичок.

Маме, папе радость приноси
И здоровым, крепеньким расти,
Будем на руках тебя носить,
И, конечно, всей семьей любить.

Пусть все в жизни беды ободйдут,
В мире наши дети пусть растут,
Пусть пребудет Божья благодать,
Мы Ему хотим лишь доверять.
 
С нами обещал всегда пребыть
И под сенью крыл Своих хранить!
Ты детей Своих благослови,
Нас питай и в мире сохрани!

Благодарны мы Тебе, Отец,
Наш премудрый Царь и наш Творец,
Бесконечен Ты в Своей любви,
В Царство вечное Своё веди!

Сегодня 9 марта родился в мир ещё один человек,
наш внучок.


Рецензии