Только бы ты

Только бы ты знал, как грузом
Тянет вниз озябшая зима,
Слышал ломку громким хрустом.
На глазах лишь белена.

Звуком флейты омраченным
Тянутся мои мечты.
Я на встрече с заключенным,
Знал бы только это ты.

Только бы ты знал как якорь
Опускает вниз на дно.
Я плечом пожму двояко
И раскрою кимоно.

Морось трав уже снежинки,
Под подвалом спят коты
Мои руки словно льдинки,
Знал бы только это ты.


Рецензии