песни юмор Майонез feat Уральские Пельмени
Вдохновленный подготовкой к поздравлению дам с 8-м Марта 2023 года, решил применить ее для хорового исполнения с мужчинами - коллегами по работе.
Немного откорректировал оригинал. Убрал из него заключительный куплет с упоминанием давнишнего президента РФ Медведева Д.А. (не актуально). Изменил несколько слов в припевах (5 куплет). Добавил 2 своих куплета: 4-й про лыжи и 6-й заключительный про Гимн.
Обкатку такой кавер-версии провели 7 марта 2023 г. и всем очень "зашло")). Буквально экспромтом - раздал листики с текстом и без репетиций грянули песню!) Слова из припева "Майонез-майонез..." многие, признавались, напевали несколько дней.
Очень хорошо звучит с грубоватыми мужскими голосами!)
Уверен, что такая песня отлично подойдет для создания веселого настроения в любой компании и привлечения к этому процессу многих участников.
Спасибо "Уральским Пельменям"!
1. Новогодней ночью очень вкусно ты попил, поел,
Позабыл про холодильник, а салат заплесневел.
И к сосискам обветшалым пропадает интерес...
Тут придет к тебе на помощь старый добрый Майонез!
Майонез, майонез - раздражитель поджелудочных желез.
Майонез, майонез! Майонез, майонез, майонез! (Ур. Пельмени)
2. Если вдруг соревнованья, если ты - борец СУМО,
И набрать за месяц надо двести пятьдесят кило -
Тут пельмени не помогут, не поможет Геркулес...
Лучше хлеба с Майонезом или просто Майонез!!!
Майонез, майонез! Превращает доширак в деликатес.
Майонез, майонез! Майонез, майонез, майонез! (Ур. Пельмени)
3. Ну, а если надо сбросить поскорее лишний вес,
Занимайся Камасутрой - замечательный процесс!
И пускай твоя диета будет с мясом или без...
Исключи из рациона ты всего лишь Майонез!
Майонез, майонез! Вызывает у моделей нервный стресс.
Майонез, майонез! Майонез, майонез, майонез! (Ур. Пельмени)
4. Если ты зимой на лыжах вдруг решил поехать в лес
Ну, а тюбик лыжной мази лет уж 20 как исчез
На лыжне ты всех обставишь, словно скоростной экспресс
Только нанеси на лыжи толстым слоем Майонез!!!
Майонез, майонез! Принесет для спорта скорости прогресс!
Майонез, майонез! Майонез, майонез, майонез! (Екимов)
5. Ты идешь из магазина через парк наперерез, -
И в заборе, между прутьев, проскользнуть попутал бес:
Голова прошла со свистом, а вот зад твой не пролез...
Хорошо, что есть в пакете жирный скользкий Майонез!
Майонез, майонез! Он во благо явно послан нам с небес! (Екимов)
Майонез, майонез! Майонез, майонез, майонез! (Ур. Пельмени)
P.S.
6. Груз проблем больших и малых тебя плющит, словно пресс
И в той самой «сладкой жизни» для тебя нет, вроде, мест
Не горюй ты и не думай на себе чтоб ставить крест!
Лучше спой еще раз с нами этот Гимн про Майонез!
Майонез, майонез! Мы с улыбкой ему скажем своё «Ессс!!!»
Майонез, майонез! Майонез, майонез, майонез! (Екимов)
март 2023 г.
Свидетельство о публикации №123031003883