Не уходи. Побудь со мной. Еще немного

Не уходи. Побудь со мной. Еще немного
Он востановится, мой друг. Уйдет тревога
Бывает кризис. Это факт. Но он не вечен
Ты прояви к нему свой такт. Хотя бы речью

Ну, как живешь? - спроси его. Какие цели?
Потрогай нежно за брюшко. Погладь в постели
Он энергичен. Не ленив. Усталость где-то
С кем не бывает. Нервный срыв. Дым сигареты

Рост напряженности кругом. И коньюнктура
Сказалась вечно под замком твоя фигура
Запреты эти ни к чему. Под бремя санкций
Долг не решил еще кому отдать гражданский

Ну вот смотри какой-то сдвиг. Надежда роста
Стать как огурчик в один миг с поддержкой просто
А большинство не хочет ждать. Им всё и сразу
Подай мне ручку записать. Забуду фразу!


Рецензии