Останови дыханье для любви...

Останови дыханье для любви,
На самом пике созерцанья ощущений.
Замедли ум
И не дыши.
И наблюдай,
Магнитное склоненье
Перемещает наши ветки.
Кристалл сияй!
И разгоняется шри-янтра.
Ты достал,
Я раньше Наблюдала сферу.
Мне нужен твой накал,
А вместе мы сумели…
Жужжанье плазмы.
Мы, как астронавты.
А наше тело - наш портал.
И улетели,
Лишь вспышка света…
И звеняще тишина…

И птичьи Трели…


Рецензии