Сперва Любовь казалась сном

Сперва Любовь казалась сном,
Где не хотелось просыпаться,
Чьи мысли были об одном,
Чтобы вовек не расставаться,

Под стук взволнованных сердец
Кем до утра дарились ласки,
Кто позабыли,что конец
Есть у любой счастливой сказки!

Рай покидая в небесах,
На землю чтобы опуститься,
Любовь читалась в чьих в глазах,
Когда пора пришла проститься,

Мир для двоих когда исчез,
Едва лишь руки разомкнулись,
Как-будто не было чудес,
Кто в одиночестве проснулись!


Рецензии