Приходит время

   Приходит время умаляться,
Но я хочу, чтоб вы прочли,
Что от души (ведь грех кривляться)
Пишу, и чтобы вы учли
   То, что ниспослано Предтечей:
"Коль ОН пришёл – я умалюсь".
Ведь только ОН – Творец – и вечен.
Таков закон,  тому молюсь.   
               
10 марта 2023 года


Рецензии