Чужие объятья
Идешь, что бы быть. Что бы сбылись сны…
Просыпаюсь. Чужие объятья. И шок…
Снова утро. Перрон, ты. Стоп. Прошло….
Снова лгу. Каждый день. Каждый миг. Каждый час.
Снова лгу…только что бы не помнить нас.
Забавно. В улыбку сложились губы…
Она так легко удается. И трудно.
Никто не заметит сомненья за взглядом.
Там нет ничего. Только память…. Так надо…
Свидетельство о публикации №123031003825