Совсем недавно бегали на танцы

Совсем недавно бегали на танцы.
И, Сашка во дворе был лучший друг.
А в голове, как будто ветер странствий,
Всё доброе и светлое вокруг.

Да вот уже виски посеребрились.
Мальчонка, Сашку ,называет дед.
И ветры тоже как-то приземлились.
Вот только в сердце тот же тёплый свет.

Немножечко мудрее и богаче,
Нам добавляет опыт седина.
Любите жизнь!
Ведь с ней нельзя иначе.
Лишь потому, что жизнь у нас одна.


Рецензии