На улице осень

На улице осень,
На улице дождик...
Промокли дома и дворы.
А сердце неистово радости просит.
Лекарство от серой хандры.

Есть верное средство,
Чтоб духом не падать.
За грусть эту осень простить.
В душе навести и уют, и порядок,
В себе своё Солнце носить.


Рецензии