Двадцать два несчастья

                Человек он несчастливый, каждый день что-нибудь.
                Его так и дразнят у нас: двадцать два несчастья.
                А. П. Чехов, «Вишневый сад» 

Часто нет в судьбе везенья,
Все дела наперекос. 
Маловат запас уменья?
Или просто не всерьез?

Неудачники, вы сами
Затесались в тупики.
Вас, небось, вперед ногами
Понесут не с той ноги!

26 сентября 2010


Рецензии