В потоке дел

В потоке дел, в потоке информации,
Забыли мы о том, что есть душа.
Мелькают дни, как за окошком станции.
Палящим зноем сердце иссуша.

Приходит осень, с листьями опавшими.
С какой-то непонятною хандрой.
И наши души, как листва, уставшие.
По осени кружатся на Землёй.

Становится покой дороже золота,
И ценится обыденный уют.
Без теплоты душа томится голодом.
И ждёт, что люди главное поймут.


Рецензии