Картина

С друзьями мы решили
нарисовать картину.
Нет,нет,не на бумаге,
В подъезде на стене.
Нарисовали небо,
Нарисовали солнце,
Нарисовали море
И парус на волне.
У нас в подъезде лето,
Представьте только,ЛЕТО!
У нас в подъезде СОЛНЦЕ!
В холодном январе.


Рецензии
Люда, это шедевр!!!

Георгий Абакумов   11.03.2023 18:12     Заявить о нарушении