Далеко до тебя, моя мама

Далеко до тебя, моя мама.
Память время вернула мне вспять.
Не обнять тебя больше руками,
Только сердцем горячим обнять.

В детстве всё было просто и гладко.
Под защитой твоей по плечу.
А сейчас только плачу украдкой.
Отыскать тебя в небе хочу.

Ты когда-то вздыхала, молилась,
За свою своенравную дочь.
Так и я от тебя научилась,
За детей волноваться точь в точь.

Боже милостив, дай мне терпения,
Дай мне сил
И в пути не оставь.
Образ мамы, как ангелов пенье.
В Божий рай, как молитву доставь.


Рецензии