Текст на мелодию из Тайны третьей планеты
Мы продолжаем полет.
Мир куда-то унес
Нас от наших звезд.
Мы спешим вперед,
Нового много нас ждет.
И мечтаем назад
Кинуть усталый взгляд.
Свети, звезда, в ночи!
Планеты смотрят пусть и судят.
Хоть мир вокруг молчит,
Увижу я тебя отсюда.
Знаем мы давно,
Быть чему не суждено.
Быть чему предстоит,
Мир не говорит.
Будет верен курс,
Если когда-то вернусь
В мир, покинутый мной,
К свету звезды родной.
Свети, звезда, в ночи!
Планеты смотрят пусть и судят.
Хоть мир вокруг молчит,
Увижу я тебя отсюда.
Свидетельство о публикации №123031003724