Шекспир- любимая Загадка
Машинку Времени возьму.
К Нему помчусь
(Через мУ-Му)
Ты думаешь-
Загадка сладка?
Да!!!Временами словно мёд.
Но чаще:
Кто из нас урод?
Мне многое
ПОНЯТЬ нельзя.
Особенно-
Кто есть Друзья???
Свидетельство о публикации №123031003667