Нам с тобою расставаться рано

Есть у меня про поезда
Душевные воспоминанья:
То было 20 лет назад -
Любви полёт, любви метанье...

25.03.2023
---------------------------------------------

Ты мне не расскажешь никогда,
С кем ты был, с кем жил, но неизменно
Снова возвращаемся туда
В тихий уголок большой вселенной
В поезд тот "Новороссийск-Москва"

И опять всплывают за окном
Тополя и степи, чей-то дом,
В окнах свет... Неторопливый разговор.
И конец пути, как приговор.

Нежность рук, азарт, игра, полёт,
Грусть в глазах, и губы шепчут пьяно:
"Девушка в Москве пусть подождёт -
Нам с тобою расставаться рано!"

И спустя шесть лет скажу опять -
Мне не важно, что с тобою было.
Мы смогли вернуть то время вспять,
И оно волною нас накрыло:

Нежность рук, игра, азарт, полёт,
Грусть в глазах, и губы шепчут пьяно:
"Всё вокруг немного подождёт -
Нам с тобою расставаться рано!"

весна 2009


Рецензии
Чувственно, нежно и романтично
Понравилось

Серафим Бадиков   13.03.2023 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать

Каринка Захарова   13.03.2023 13:53   Заявить о нарушении