АРТиСТЫ

             А Р Т И С Т Ы


Если мир – театр, а мы – артисты,

То крутой товарищ - режиссёр.

Значит, сечин – это Монте Кристо,

А медведев – не кремлёвский вор.

Каждый тут в своём репертуаре:

Жириновский – это арлекин.

Гена Зю – то бабка на базаре.

Кудрин, силуанов, греф – жидовин свин.

Валечка с серёжкой – подтанцовка.

Место действия – дурдуня и кремли.

За других даже писать неловко,-

Их, как и массовку, нае…ли)))

Да не тянет анатолий Вельзевулу,

Дунька набиуллина – Ягу.

Может вас компании надули.

Только я вот ржу, аж не могу)))

Миру закатали «мудиалу»,-

Стыдно даже вслух произносить.

Кончилось на Украине сало:

Потрошенку Дябла не простит.

А в итоге – пенсионная реформа.

Это никакой уже не блеф.

Врать народу – это нынче норма,

А совсем-то не Володин грех.

Пенсии нам суверен повысит

И обрежет бонусы ворью,

Наклепает фейс заморской крысе

И пропишет реквием рублю.

Воцарится на Руси Владимир Первый,

Все сатрапы на поклон придут.

Так что берегите, люди, нервы!

Я сказал, а я совсем не шут.


28.06.2018. 05.30. Дорогой в лес.


Рецензии