Учась на кафедре дизайна...

Учась на кафедре дизайна,
предметы штамповать примерясь,
Серёгу встретил я случайно.
Вино в умах рождало ересь.

В гнезде дружка, в Электростали
мы совершили пару рейдов
за алкоголем и болтали
о том, что было вскрыто Фрейдом.

Двор за окном и бутерброды
имели ось - цилиндр бутылки.
Гжель голубела данью моды.
Спирт лился с медью из копилки.

Для фона слов был выбран Скрябин.
Есть радость в разговорах вольных,
когда диапазон масштабен:
от Босха до рисунков школьных.


Рецензии