11 Сентября...

      (истоки террора...)

Эту дату...уже никогда не забыть...
Но её ведь, наверно, могло и не быть...?

Что же там происходит в головах у людей,
Когда вдруг повстречаются Бури страстей...?

Но Разумные люди должны понимать,
Что нельзя свою волю...Другим диктовать...!

Только мирные Споры и Большой диалог,
Всем народам планеты, мир построить бы смог.

Но как часто бывает у людей, иногда,
Каждый хочет быть...Выше! - и вот в этом беда...

Но беда ещё Хуже, если Выше... страна,
Что не Видит...не Слышит...и Не Хочет она...!?

Тут Америки нету, в нашем мире Страшней...
Все...Равняйсь на Америку! - и перечить не Смей...

Только самая Лучшая - есть в Америки Власть...!?
Только в нашей Америке, можно жить себе Всласть...!?

Только наша Америка - всех Богаче, Сильней...!?
И вовеки с Америкой, милый спорить Не смей...!

Но на свете есть много - и народов и стран,
Что Не любят Америку, им дороже Ислам...

И хотят они жить, Никого не спросясь...
Прославлять Мухаммеда, Никого не таясь...

Но идти против Сильного, очень трудно всегда...
А перечить Америке...это просто Беда...!

В этом СУТЬ мироздания, на планете Земля...?
И найти оправдания этой "сути"...Нельзя...!

...Пока разные люди, не поймут, наконец -
ЧЕЛОВЕК в этом мире - самый Высший Венец...!

И чтобы было под солнцем, всем народам Тепло...?
Находить надо людям...Компромисс всё равно...


Рецензии