Прощаю вас
За то что мир не светел,
За жизни жалкие гроши,
За счастья горький пепел.
За не отзывчивость надежд,
За неприкаянность судьбы,
За зло неправедных невежд
И за не сбывшиеся сны.
Коль я прощаю то и Бог простит,
Поскольку человечен изначально
Так вечность осознанью говорит -
Исконно, истинно, вербально.
Свидетельство о публикации №123031003489