А если весна никогда не придёт?
Отчего все мысли разлетелись?
Птичьего пенья слышится звук.
С юга они что ль прилетели?
Вроде ещё не наступила весна
Или мне кажется, что звуки слышны.
Вроде вокруг ещё только зима
И символы весны ещё не видны.
А если она никогда не придёт?
И будут царить только зимние вьюги,
И даже когда вся надежда умрёт,
Не наступит её час разлуки.
Что вы будете делать тогда?
Где возьмёте вы новые силы,
Что дарила вам с каждым годом весна,
Благодаря чему становились вы милы.
Где возьмёте вы свежий глоток?
Чтобы дальше ровно идти.
Вы подумайте об это хотя бы часок,
Боюсь ответа вам не найти.
январь, 2004.
Свидетельство о публикации №123031003488