С рассветом, с солнца светом...

С рассветом,
С солнца светом
Впустил меня в сушумну где-то.
Со всех сторон алмазные края
И я теку в тебя.
Просвет для Брахманади - триклинная стезя.
Нет большей радости на свете
Энергией богини быть тебе.
Благословляю путь
И разрешенье
Светить своей энергией в тебе.
Такая Нежность и одухотворение…
Ты - Брахма
Мы на лебеде.
И вина Сарасвати
Звучит четвертьтонами,
Чтоб напоить тебя полями
Святости.
Благодарю за огненный цветок,
Очистил и прожег
Из рода в род до мига,
Когда любовь горела для двоих:
Твоих, моих,
Из общей ветки
Предков.


Рецензии