СЕГоДНЯ БАНК ОБРеЖЕТ ДВА НУЛЯ

                А   Г   А

Сегодня банк обрежет два нуля:
И первое, и май, и понедельник…
А доллар пусть поёт «улю-аля!»
Он будет стоить шестьдесят копеек.

      И будет введена вся мелочь СССР
      И новый «четвертак» по номиналу.
      И это будет всем живой пример,
      Что взялся ВВП за феодалов.

Как раз и скорректируется рубль,
Коль импорт-экспорт дилеры заныли.
Хрущёв когда-то тоже был не глуп,
Заставив поднимать пятак из пыли.

     30.04.2017.  18.00.  Приозёрный.


Рецензии